Comment turbiner ses glaces et sorbets
Une bonne glace ou sorbet dépend de deux choses importantes .
La qualité de la recette bien sur
Mais aussi la façon dont votre glace sera turbinée .
Une bonne turbine est alors nécessaire .
Cette petite TURBINE à GLACE que j'ai en test , n'est pas encore sur le marché grand public, mais la qualité de la glace turbinée qui en sort est tout à fait exceptionnelle .
Compact , elle se range facilement parmi les accessoires de cuisine .
Avec cette petite turbine efficace, voilà ce qui pourrait être commercialiser pour le grand public et qui l'est déjà pour certains professionnels .
Des poches de 750g d'appareils à glaces ou sorbets de très grande qualité prêts à être turbinés et que vous pourriez retrouver dans des magasins spécialisés de surgelés .
Décongélation la veille au frigo et 30 minutes de turbinage le jour même .
Bien sur , en attendant ,il y a d'autres machines à glace comme la magimix "turbine à glace" .
Pour avoir un résultat de très bonne qualité ,avec un foisonnement suffisant , il faut une turbine qui ait un pouvoir de refroidissement important ,
autonome ,sans avoir besoin de la remettre au congélateur .
C'est le seul moyen pour obtenir à la dégustation une glace onctueuse , sans grains de glace ,vous procurant le plus grand plaisir
.
Conseils plus : VOTRE AVIS EST IMPORTANT
Si le fait de trouver les poches de glaces et
sorbets prêts à turbiner vous séduisent , ainsi que la turbine , envoyez moi un petit mot .....a l'aide de "contact" .
Je vous tiendrai informé
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Merci